北京百度網訊科技有限公司、百度在線網絡技術(北京)有限公司與上海映脈文化傳播有限公司其他不正當競爭糾紛一審民事裁定書
來源: 中國裁判文書網 發表于 2019-10-31
文書正文
上海市普陀區人民法院
民事裁定書
(2018)滬0107民初26387號之一
當事人信息
原告:北京百度網訊科技有限公司,住所地北京市。 法定代表人:梁志祥,經理。 原告:百度在線網絡技術(北京)有限公司,住所地北京市。 法定代表人:向海龍,總經理。 以上兩原告委托訴訟代理人:王萱,上海市國泰律師事務所律師。 被告:上海映脈文化傳播有限公司,住所地上海市青浦區。 法定代表人:梁汝波,執行董事。 委托訴訟代理人:范卓筠。
審理經過
本院在審理原告北京百度網訊科技有限公司百度在線網絡技術(北京)有限公司與被告上海映脈文化傳播有限公司不正當競爭糾紛一案中,兩原告向本院提出撤訴申請。
本院認為
本院認為,當事人有權依法處分自己的訴訟權利。現原告申請撤回起訴,符合有關法律規定,可予準許。據此,依照《中華人民共和國民事訴訟法》第十三條第二款、第一百四十五條第一款的規定,裁定如下:
裁定結果
準許原告北京百度網訊科技有限公司百度在線網絡技術(北京)有限公司撤回起訴。 本案案件受理費50元,減半收取計25元,由原告北京百度網訊科技有限公司百度在線網絡技術(北京)有限公司共同負擔。
合議庭
審判長張佳璐 審判員向穎 人民陪審員葛秀寶
裁定日期
二零一九年九月三十日
書記員
書記員經文佳
暫無數據
我的關注
企業對比
還可以添加5家企業 清空
找關系
還可以添加5家企業 清空
体彩泳坛夺金赚钱技巧